Mareos de un geek

Mens Geek in Corpore Insano

Menú Cerrar

Tok Tok Tok

Bajo este extraño nombre se encuentra un grupo de soul acústico con influencias del jazz, de origen alemán. Tok Tok Tok tiene su origen en Fibrurgo hace diez años, los componentes se conocieron mientras estudiaban en la Academia de Música de Hanóver. Aunque el número de componentes ha ido variando entre tres y cinco a lo largo de estos años, su núcleo lo constituyen Tokunbo Akinro (cantante) y Morten Klein (saxofón)

tok-tok-tok-11

A pesar de su origen alemán, Tokunbo tiene sus raíces en Nigeria y Morten es danés, lo cual demuestra la vocación internacional de Tok Tok Tok. Sus producciones se extienden a siete álbums de estudio y dos directos. Han recibido numerosos premios en Alemania y Francia y sus actuaciones en ciudades como Madrid, Berlín, París o Praga son todo un éxito.

Su música se puede escuchar en las emisoras de jazz de las radios alemanas, francesas o españolas y por supuesto, gracias a páginas como last.fm en todo el mundo.

tok-tok-tok-21

Esta es su discografía:

  • 1998: This Can’t Be Love
  • 1999: 50 Ways to Leave Your Lover
  • 2000: Love Again
  • 2002: Ruby Soul
  • 2003: It Took So Long
  • 2005: About…
  • 2005: I Wish
  • 2006: From Soul To Soul
  • 2007: Reach Out…And Sway Your Booty

Por supuesto, si os gusta el jazz, son una opción más que recomendable, si todavía no sabéis si os podría acabar gustando su música en su página web tienen diversos temas y vídeos.